Rapat Koordinasi Penilaian Tahap I Penganugerahan KIM Award 2015

20150511_135043[1]

Lurah Aryadi Wardoyo memimpin rapat KIM

Usaha Kelurahan Tlogomas dalam menghadapi berbagai event dan lomba-lomba tidak pernah setengah-setengah. Begitupun dalam mengahadapi Penilaian Tahap I Penganugerahan KIM Award 2015 pada tanggal 13 Mei 2013. Bertempat di Ruang PKK Kelurahan Tlogomas, pada Hari Senin, 11 Mei 2015 diadakan Rapat persiapan penyambutan ajang penganugerahan tersebut. Dipimpin oleh Lurah Tlogomas, Aryadi Wardoyo dan Ketua Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) Tlogomas, Pantjawati, rapat dihadiri oleh para anggota KIM. Pembahasan dimulai dari kesiapan anggota KIM terhadap penilaian yang akan dilakukan, mulai dari pembagian tugas untuk penilaian tahap berikut, informasi-informasi yang akan diupdate serta informasi potensi Kelurahan yang belum diupload ke web KIM Tlogomas yaitu  http://kimtlogomas.kimkotamalang.or.id/. Potensi Kelurahan Tlogomas ini penting sekali karena konsep yang ditetapkan dalam kegiatan KIM Tlogomas adalah penggalian potensi wilayah dan warga, peningkatannya, serta publikasi terhadap potensi tersebut. Warga Tlogomas terdiri atas berbagai lapisan masyarakat dari berbagai kalangan, namun mempunyai persamaan yaitu keaktifan masyarakat dalam aktifitas pembangunan, aktifitas pemerintahan dan kreatifitas di bidang perekonomian yang tidak pernah berhenti. Untuk itu, semangat utama dari terbentuknya KIM Tlogomas adalah sebagai sarana berbagi informasi aktifitas warga Tlogomas kepada sesama warga Tlogomas amaupun di luar Tlogomas.[rf].

20150511_14514520150511_145213

Berikut adalah kriteria penilaian KIM Award 2015 Tahap I

No Materi Uraian Bobot
1 Verifikasi Administrasi 1. AD/ART2. SK yang Masih Berlaku3. Profil KIM