Tim Paduan Suara PKK Tlogomas Raih Juara Dua, Prestasi Menuju Tingkat Kota

PKK1

Minggu pagi bertempat di Kantor Kecamatan Lowokwaru Kota Malang pada 15 November 2015, Ibu ibu PKK Kelurahan Tlogomas mengikuti lomba paduan suara sebagai tahap seleksi mewakili PKK Kecamatan menuju tingkat kota. Upaya latihan yang begitu singkat yakni hanya dengan waktu satu minggu menuju kematangan teknik bersuara yang baik. Meski disana sini masih banyak kekurangan, namun menanamkan sikap optimis tetap menjadi ciri khas warga Tlogomas. Instruksi “salip di tikungan terakhir” adalah jargon  penyemangat paling ampuh bagi seluruh giat di Kelurahan Tlogomas untuk menuju prestasi terbaik. Hal ini tentu berlaku juga bagi tim paduan suara PKK kelurahan Tlogomas dengan terus berusaha dan menampilkan yang terbaik.

PKK2

Tim paduan suara PKK Kelurahan Tlogomas

Sungguh sebuah hasil yang tidak mengecewakan, hanya dengan waktu persiapan satu minggu akhirnya Tim PKK Kelurahan Tlogomas meraih juara dua di acara lomba paduan  suara untuk mewakili ke tingkat kota. Hal ini tentu saja semakin mentasbihkan bahwa Kelurahan Tlogomas selalu berusaha menampilkan yang terbaik dan berusaha terus menjadi yang terbaik.