Kunjungan komprehensif Kota Binjai Provinsi Sumatera Utara ke Kelurahan Tlogomas

Peserta kunjungan studi komprehensif dari Kota BinjainProvinsi Sumatera Utara

Selasa, 10 November 2015 kelurahan Tlogomas kedatangan kunjungan dari Kota Binjai atau yang akrab dikenal sebagai Kota rambutan. Kunjungan ini sebagai upaya peningkatan pemberdayaan masyarakat dilakukan oleh Pemerintahan Kota Binjai Provinsi Sumatera Utara melalui Kantor Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Kelurahan beserta 11 Kepala Kelurahan berprestasi se Kota Binjai. Acara ini bertempat di Balai RW 07 kelurahan Tlogomas yang dihadiri oleh Aryadi Wardoyo, S. STP, M.Si selaku Lurah. Kunjungan yang di pimpin oleh bapak Drs. Hartono selaku kepala Kantor PMPK menyampaikan tentang tujuan kunjungan yakni sebagai studi komprehensif meningkatkan pemberdayaan masyarakat atas prestasi yang sudah diraih oleh kelurahan-kelurahan yang ada di Kota Binjai.