Kegiatan Musrenbang Kelurahan Tlogomas Tahun 2023

Musrenbang Kelurahan Tlogomas dalam rangka penyusunan RKPD Tahun 2024  digelar pada hari Rabu malam (18/01/2023) bertempat di Aula Kantor  Kelurahan Tlogomas, Kecamatan Lowokwaru Kota Malang.

Kegiatan ini dihadiri oleh kurang lebih 64 undangan yang terdiri dari beberapa unsur perwakilan Tokoh masyarakat, Camat Lowokwaru , Lurah Tlogomas beserta staff, Anggota Dewan Kota Malang, Ketua LPMK beserta seluruh ketua lembaga kemasyarakatan Kelurahan Tlogomas, Ketua RW 01 sampai dengan RW 09 didampingi perwakilan RT , Laskar Pendamping Kelurahan, Perwakilan BAPPEDA Kota Malang,  Babinsa Kelurahan , Bhabinkamtibmas Kelurahan ,  Ketua BKM  Tlogomas,  Puskesos Tlogomas, Perwakilan Ketua Komite sekolah di Wilayah kelurahan Tlogomas dan  perwakilan pengusaha yang ada di wilayah kelurahan Tlogomas.

Kegiatan  Musrenbang Kelurahan Tlogomas tahun 2023 ini diselenggarakan dalam rangka penyusunan RKPD tahun 2024 yang telah di akomodir usulan-usulan dari masyarakat yang jenis usulannya mulai dari akses jalan, pavingisasi dan pengaspalan, pemulihan sektor ekonomi serta pemberdayaan kemasyarakatan lainnya.