Pembubaran Panitia Kirab ADIKARYA BHAKTI PRAJA 2014

adfKetua Panitia Winoto menyerahkan laporan pelaksanaan Kirab Adikarya Bhakti Praja 2014 Kelurahan Tlogomas kepada Lurah Aryadi Wardoyo, Jumat 19/9/2014 sore, di gedung pertemuan Kelurahan Tlogomas Malang.
Dalam laporannya, Winoto mengatakan kirab yang berlangsung 31/8/2014 silam mendapat sambutan meriah masyarakat Kelurahan Tlogomas yang dilalui iring-iringan kendaraan hias.
Keberhasilan meraih penghargaan Adikarya Bhakti Praja 2014 tingkat nasional ini menjadikan pihak Kelurahan Tlogomas sibuk menerima permintaan studi banding dari daerah-daerah lain. Dalam waktu dekat ini sudah ada permintaan dari peserta Diklatpim tingkat IV angkatan II Provinsi Sulawesi Tenggara (Selasa, 23/9/2014), dan peserta Diklatpim tingkat IV angkatan III Provinsi Kalimantan Selatan (Kamis, 25/9/2014). Untuk melayaninya pihak kelurahan telah mengantisipasi dengan membentuk unit kerja Bidang Pelayanan Wisata Studi Banding Adikarya Bhakti Praja, Jumat pekan silam.