BeritaInformasi UmumLayanan PublikPengumumanPublikasiWarta

Sosialisasi Kesiapsiagaan Bencana Kelurahan Tlogomas Kecamatan Lowokwaru tahun 2023

Jum’at pagi, 27 Oktober 2023 bertempat di Balai Kelurahan Tlogomas Kecamatan Lowokwaru Kota Malang telah dilaksanakan kegiatan sosialisasi Kesiapsiagaan Bencana yang di ikuti oleh seluruh anggota Kelurahan Tangguh Tlogomas.

Kegiatan di buka oleh Lurah Tlogomas Arwanto dan selanjutnya pemaparan materi yang disampaikan langsung oleh Kepala BPBD Kota Malang Drs. Prayitno, M. AP.

Kegiatan ini diselenggarakan guna lebih memahami tentang bahaya bencana , agar setiap individu masyarakat memiliki kesadaran dan antisipasi bencana karena saat ini sudah memamasuki musim hujan dan memawaspadai daerah daerah aliran sungai yang dapat berpotensi mengakibatkan banjir karena sampah maupun lainnya serta antisipasi anstisipasi terkait kebencanaan lainnya.